Listens: DJ Borisoff - New Begining

Category:

Вышел новый альбом!

Дорогие друзья! У меня вышел новый альбом, причём в двух версиях. Как я писал в прошлый раз, этот альбом в жанре евро техно, евродэнс. Иными словами, в духе дискотеки 90-х.

Как мы знаем, евро техно — это танцевальный стиль 90-х, в котором соединились примитивные формы хауса, хип-хопа, синт-попа и Hi-NRG. Типичное евро техно — это мощный танцевальный грув, ритмика из майами-баса, напыщенный хип-хоп, партии женского бек-вокала и синтезатор, играющий простую, но запоминающуюся мелодию.

Первая и основная версия альбома опубликована везде. Она отвечает почти всем критериям стиля. Единственное, что там отсутствует, так это «напыщенный хип-хоп». Ну, просто потому, что я не самый лучший рэпер (скажем так). Да и качество записи моего рэпа кардинально отличается от записи женского бек-вокала и самой музыки. Поэтому официально, мой альбом выполнен без рэпа.

Обложка моего нового альбома
Обложка моего нового альбома

Но альбом отвечает всем канонам техно 90-х: темп стандартный — 140 ударов в минуту; в альбоме присутствует обязательные чиллаут трек и техно-ремикс на заглавную композицию альбома; обложка выполнена также в духе 90-х.

Второй вариант альбома, где присутствует дорожка с записью моего рэпа, размещена на старенькой платформе MySpace. Я разослал ссылку на неё только близким друзьям, потому что только они оценят моё «высокое искусство исполнения рэпа» (шутка, понятно же).

Как я писал в прошлых постах, после выпуска альбома займусь подкастами на тему христианской танцевальной музыки. Так что, скоро. А пока, слушайте мой новый альбом.

А сейчас дискотека!!! (на порталах Promo DJ и SoundCloud)

А вот вариант с рэпом (на платформе MySpace):


Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.