dj, cedm, christian

Я переименовал свой блог не спроста

Дорогие друзья! Я решил переименовать свой блог. Раньше он назывался «World of CEDM». Но мало, кто знает английский, и уж тем более, что означает аббревиатура «CEDM». Кстати, она расшифровывается, как Christian Electronic Dance Music (Христианская Электронная Танцевальная Музыка — англ.).

Сейчас мой блог называется по-русски: «Дневник диджея». И это будет правильней, потому что, записи в блоге не всегда на тему электронной музыки. Здесь я делюсь с вами, дорогие друзья, своими мыслями, радостями и просто какими-то событиями из жизни.

Более того, я синхронизировал (или объединил, как вам нравится) свой блог с аккаунтами в популярных социальных сетях. Таким образом, записи в блоге будут автоматически дублироваться в социальных сетях и наоборот. Я постараюсь писать чаще и по делу.

Кстати, пишу новую книгу. На этот раз художественную. Не буду пока раскрывать сюжет книги, но скажу одно: в некотором роде книга основана на моих внутренних переживаниях с детства, а также на современных мыслях и ощущениях. На сегодняшний день (24 августа 2019 года, 22:15) написано 70 книжных страниц сплошного текста. Это только 1/3 от задуманного. Слава Богу!

Пишу книгу, пока не скажу, о чём!
Пишу книгу, пока не скажу, о чём!


dj, cedm, christian

Звезда. Путь из праха в Небеса

Я ведь совсем забыл поделиться с вами, дорогие друзья новостью! У меня вышла еще одна книга. На этот раз в жанре лирическая новелла.

Разворот обложки моей новой книги
Разворот обложки моей новой книги

Теперь я смело называю эту книгу своей. Ведь первая книга в жанре нон-фикшн написана мной не полностью, а в соавторстве со Стасом Сорочинским и Андреем Кучмой. И называть эту книгу своей я не имею права.

Моя (да, именно моя) книга называется «Звезда. Путь из праха в Небеса». Это небольшая новелла о певице, которая с детства хотела петь. Но также она о любви бедной девушки и богатенького мальчика-мажора. Но так ли это? Девушка может оказаться богатой внутри. А мальчик-мажор может оказаться простым парнем, который, когда это необходимо, может превратиться в настоящего мужчину. В книгу включены еще два коротких рассказа на отвлеченные темы. Все имена и названия вымышлены. Любое совпадение считать случайным.

Я разместил ее бесплатно на ЛитРес, потому что не хочу продавать ее. Она небольшая, читается легко и быстро. Так что, читайте на здоровье!


dj, cedm, christian

Записываю альбом!

Дорогие друзья! Я уже полгода работаю над своим новым альбомом. Раньше писал музыку в основном для клубов. Первые два альбома (Deep Encounter и Price of Victory) записаны в стилях deep house и tech house. Соответственно, широкому кругу слушателей они не подходят. Один трек из альбома Price of Victory подписан на американском христианском лейбле Deep4Jesus. В каждом альбоме есть бонусный трек. Это ремиксы на Криса Хоуленда и проект GodTek.

Два моих предыдущих альбома
Два моих предыдущих альбома
Collapse )
dj, cedm, christian

Ура, каникулы!

То чувство, когда успешно сдал сессию и написал курсовую на тему: "Влияние христианства на культуру в период Средневековья".

Слава Богу и спасибо преподавателям!

То чувство, когда успешно сдал сессию!
То чувство, когда успешно сдал сессию!

Друзья, учиться никогда не поздно! Не важно, сколько вам лет, какое у вас социальное положение. Учиться можно дома, не отрываясь от работы, хобби и семьи. Система дистанционного образование это современный подход, доступность и надежность. А главное, вы получаете настоящее высшее образование и диплом государственного образца. Попробуйте, вы не пожалеете! Московский Международный Университет.

Ну и само собой, я размещу здесь текст моей курсовой работы.

Влияние христианства на культуру в период Средневековья

О периоде эпохи Средневековья спорят многие историки. Наиболее популярная версия говорит о том, что Средневековье в европейской культуре наступает с падением Римской империи в 436 г. и началом образования на ее территории новых самобытных государств.

Переход от античной цивилизации к средневековью был обусловлен следующими факторами:

1) Распадом Западной Римской империи в результате общего кризиса рабовладельческого способа производства и связанного с ним крушения всей античной культуры;

2) Великим переселением народов (с IV по VII вв), в ходе которого десятки племен устремились к завоеванию новых земель. Западная Римская империя не смогла противостоять варварским нашествиям и в 476 г. прекратила свое существование;

Collapse )
dj, cedm, christian

Первый тираж книги уже раскупили!

Дорогие друзья! Первый тираж книги уже разошёлся! Украина, Беларусь, США, Саха (Якутия), Тамбов, Москва, Полысаево (Кемеровская область) и Пенза. Вот, куда ушли книги.

Вот часть первого тиража (четыре книги лежат отдельно)
Вот часть первого тиража (четыре книги лежат отдельно)

Слава Богу! Книга ещё покупается и в электронном виде! Это приятно. Приятно осознавать, что труд наш (мой и двух со-авторов) не напрасен, но приносит плоды.

Я ещё заказал таргетированную рекламу на Фейсбук и ВКонтакте. Тоже хорошо, прибавит покупателей электронной книги на ЛитРес.